...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

Россия сняла ограничения на экспорт птицы из трех районов Дании

С 15 августа Россельхознадзор отменил временные ограничения на ввоз на территорию РФ инкубационного яйца и мяса птицы из трех районов Дании - Грибсков ,Френденсборг и Хельсингер. Причиной стала стабилизация эпизоотической ситуации по гриппу птиц, сообщили в ведомстве.

Отмена запрета предполагает частичное изменение указания от 18 апреля. 

Читайте также:

Четверть немцев снизила потребление яиц из-за фипронила

Ранее 19 апреля ведомство ввело ограничения на поставку мяса, яйца и других продуктов и предметов, от которых также может передаваться вирус – бывшие в употреблении корма и кормовые добавки для птиц и оборудование и другие средства для выращивания и убоя индейки, куриц и других птиц и разделки их мяса. Также для муниципалитетов ограничили транзит живой птицы на территорию Российской Федерации.

С декабря 2016 года Россельхознадзор начал вводить временные ограничения на поставки этой продукции из всех стран и регионов, где обнаружен патогенный вирус гриппа птиц. В их список за это время вошли Болгария, Хорватия, Чехия, Словакия,  Греция, Германия, Венгрия, Польша, Румыния и Швеция.

Дата публикации: 
среда, августа 16, 2017

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image