29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Завод по переработке пшеницы подорожал в два раза

Новый проект позволит на 50 процентов избавиться от импорта лизина и других аминокислот

Вы здесь

Российские экспортеры массово отказываются от услуг посредников

На сегодня хартию по борьбе с незаконным непрозрачным посредничеством при поставках сельхозпродукции подписало уже 400 экспортеров зерновых, заявил глава российской налоговой службы Михаил Мишустин на заседании коллегии ведомства.

Речь идет о ранее утвержденном добровольном соглашении, которое позволяет производить экспорт напрямую. Мишустин объяснил, что хартия подписана крупными, средними и мелкими компаниями в рамках проекта по пресечению незаконного возмещения налога на добавленную стоимость.

Читайте также:

За пять лет Дальний Восток увеличит сбор зерна и сои на 2 млн. тонн

По новым правилам, участники рынка смогут приобретать продукцию только у конечных производителей, переработчиков и комиссионеров, а также тщательно проверять контрагентов перед их выбором.

Напомним, ранее 19 мая такой документ подписало уже более десяти крупных российских и мировых производителей, включая «Риф», «Cargill», «Астон», «Международную зерновую компанию» и ряд других. 

Дата публикации: 
пятница, сентября 8, 2017

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image