...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

Российский концерн «Калашников» заинтересовался перевозками зерна

Крупнейший российский производитель боевого и охотничьего оружия, снарядов, беспилотников и другой продукции «Калашников» осваивает новую деятельность - грузоперевозки зерна, которыми он будет заниматься в Азово-Черноморском, Волго-Каспийском и Средиземноморском бассейнах, сообщили в концерне.

Ожидается, что для этих целей «Калашников» создаст нового оператора (Волго-Донскую судоходную компанию) вместе с сельхозкомпанией «Дельта-Агро»  и построит восемь сухогрузов мощностью до семи тысяч тонн. ВДСК, в свою очередь, будет ежегодно совершать до 160 рейсов и перевозить около 900 тыс. тонн зерновых.

Читайте также:

Эксперт: Бразилия перестанет покупать российскую пшеницу

Как рассказал «Ъ» глава концерна Алексей Криворучко, строительством судом займется «Верфь братьев Нобель» (вошла в состав компании в начале октября), а также будет привлечена экспертиза судозавода «Вымпел». По его словам, проект поможет сельхозпроизводителям из ЮФО и Приволжья заметно увеличить объемы экспорта и снизить издержки на транспортировку при долгосрочных контрактах.

Дата публикации: 
вторник, ноября 21, 2017

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image