...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

«Ростов гостеприимный» покажет лучшие продукты питания с Дона

Уже стало традицией после празднования Дня работника сельского хозяйства, после завершения международной агропромышленной выставки в Москве «Золотая осень» проводить в Ростове-на-Дону межрегиональную продовольственную выставку-ярмарку «Ростов гостеприимный», где представлена продукция самого высокого качества. В нынешнем году ее можно посетить с 17 по 21 октября, а пройдет она в «Донэкспоцентре».

Мероприятие поддерживает правительство Ростовской области, донское министерство сельского хозяйства и продовольствия и региональный департамент потребительского рынка. На площадке выставки производители смогут напрямую встретиться с покупателями своих продуктов. Как считают организаторы, в этом преимущество такого формата – возможность приобрести свежайшие продукты без наценки.

Выставка рассчитана, с одной стороны, на профессиональную аудиторию, с другой – на конечного потребителя. Выставку посещают представители оптовых баз и розничных сетей, дистрибьюторы и ретейлеры, а также простые горожане, которые приходят за свежими и качественными продуктами питания. Год от года посетителей выставки становится все больше. Если в 2013 году, когда она была организована впервые, ее посетили порядка 3200 человек, то в минувшем году свыше восьми тысяч жителей и гостей города решили приобрести продукты к семейному столу на ярмарке «Ростов гостеприимный».

Свою продукцию выставят порядка 45 компаний из Ростовской области, а также из Москвы, Ставропольского края, Краснодарского края, Тюмени, Республики Крым, Кабардино-Балкарии и других городов России, а также из Белоруссии.

Читайте также:

На Дону приступили к возведению молочного комплекса на 3100 коров

Несколько компаний Белоруссии получили право экспорта в Россию

Все новости по теме Пищепром

Дата публикации: 
среда, октября 17, 2018

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image