...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

Ростсельмаш представит современные машины на «ЮГАГРО-2017»

Ростсельмаш 28 ноября примет участие на одной из крупнейших выставок сельхозтехники и оборудования ЮГАГРО-2017 в Краснодаре, где представит более десяти единиц современной техники, включая продукцию новой линейки.

Большую часть экспозиции компании составят модели, представленные ранее в этом году на ганноверской  Agritechnica 2017. В компании рассказали, что упор был сделан на новинках. Среди наиболее известных будут презентованы RSM 161 и 2375, TORUM 785 и NOVA.

Первый из комбайнов имеет двухбарабанную систему и предназначен, преимущественно, для уборки зерновых в крупных и средних российских и европейских хозяйствах. Его достоинствами стали чистота сепарации зерна, бережный обмолот, комфорт в работе и умение подстраиваться под различные агрофоны, в том числе, при сильном переувлажнении. Второй RSM – высокопроизводительный трактор с мощностью обработки более двух тысяч гектар за сезон. Также машина отличается умением работать в различных технологиях, включая «нулевую», комфортом и простотой в использовании и в дизайне, высокопроизводительной гидросистемой, мощным и надежным двигателем, недорогой эксплуатацией.

Читайте также:

Ростсельмаш получил знак "Made In Russia"

Машина NOVA давно ожидалась на выставках подобного уровня. Она имеет однобарабанную систему и принадлежит фактически к третьему классу, но из-за разумной компоновки и удачных наработок может классифицироваться как четвертый. Также славится бережным обмолотом, кроме того, имеет большой угол охвата барабана в 154 градуса, позволяющий достигать уникальной для компактного класса площади обмолота в 0,93 кв. метра. Однако используется модель в малых хозяйствах и ожидаема в Африке, России и странах Евразии. Наконец, TORUM имеет роторную систему обмолота и улучшенную производительность за счет изменений в 45 тонн в час, а также более продуманный дизайн, улучшенную систему шумоизоляции и электронное управление. Сейчас компания выпускает машины TORUM 755, 770 и 785, имеющие седьмой и восьмой классы производительности. Предполагаемая целевая аудитория комбайна — хозяйства Европы и Северной Америки, а две другие машины TORUM могут пользоваться спросом в России, Австралии и ЮАР.

Выставка завершится 1 декабря.

 

 

Дата публикации: 
пятница, ноября 24, 2017

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image