...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

РСХН рассказал об изменении правил поставки цыплят и инкубационных яиц

Россельхознадзор сообщил участникам ВЭД о новых правилах экспорта суточных цыплят и инкубационных  яиц в Евразийский экономический союз из третьих стран. Теперь экспортёрам не будет требоваться размещение ферм и инкубаторных мощностей по их получению в Реестре предприятий, сообщили в ведомстве.

Читайте также:

"Черкизово" построит более 30 птичников в Воронежской области

Такое решение приняла комиссия ТС для облегчения необходимых процедур. Теперь реестр не будет вестись в связи с тем, что он не актуален с 2009 года, когда полностью перестал обновляться. Вместо него список будет учитываться винформационной системе «Аргус». Это правило не будет распространяться на поставщиков из Ирана и Турции, так как ввоз из них указанной продукции на территорию РФ проводится при выполнении дополнительных условий в двустороннем протоколе.

При этом порядок подачи и рассмотрения заявок на выдачу разрешения для ввоза яиц и цыплят и порядок их экспорта останутся такими же, добавили в ведомстве.

Дата публикации: 
суббота, июля 8, 2017

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image