29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

«Русагро» в 2018 году увеличит инвестиции до 20 млрд рублей

«Русагро» в 2018 году увеличит инвестиции в развитие бизнеса до 20 миллиардов рублей, сообщили в пресс-службе компании. Это на 14 процентов больше прошлогоднего рекорда. В общем итоге за период с 2013 по 2016 год группа инвестировала в развитие производства 37,6 миллиарда рублей.

В годовом отчете компании обозначены задачи всех основных направлений, на которых специализируется группа «Русагро».

На мясном направлении усилия компании будут сконцентрированы на росте объемов производства и переработки и завоевании лидерства на розничном мясном рынке. Перед заводами, выпускающими сахар, ставится задача сократить затраты и увеличить переработку мелассы. В сфере растениеводства компания будет планомерно снижать издержки, делая производство более автоматизированным, применяя технологии точного земледелия, развивая семеноводство. Масложировой отрасли предстоит увеличить производство потребительской продукции. Об этих планах сообщил генеральный директор «Русагро» Максим Басов.

Инвестфонд из России и вьетнамская TH Group создадут молочный комплекс

Итоги 2017 года показали, что инвестиции «Русагро» выросли на 5 процентов, до 17,5 миллиарда рублей. Из этого объема средств 6,3 миллиарда рублей потрачено на мясное направление, 6,2 миллиарда рублей - на сельскохозяйственное, 3,4 миллиарда рублей - на сахарное и 1,6 миллиарда рублей - на масложировое.

Как сообщил основной владелец «Русагро» Вадим Мошкович, в текущем году готовится к утверждению обновленная бизнес-стратегия развития компании и комплексный план, согласно которому доходы по четырем основным направлениям должны вырасти.

Читайте также:

Danone прокомментировала ужесточение контроля над продукцией

РСМ в День донского поля представит ультракомбайн RSM 161

Дата публикации: 
четверг, мая 31, 2018

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image