...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

"Русский стандарт" поставит водку крупнейшей авиакомпании мира

Компания "Русский стандарт водка", входящая в группу компаний "Руст", выиграла тендер на поставку своей продукции одной из крупнейших авиакомпаний мира Emirates.

Как рассказали в компании, в течение пяти лет на рейсах авиакомпании Emirates будет представлена русская водка. "Русский стандарт оriginal" будут предлагать пассажирам экономкласса, Imperia будут подавать пассажирам первого класса на рейсах А380. Других комментариев по поводу контракта в компании «Руст» не предоставили.

Производитель крепкой алкогольной продукции намерен провести совместно с авиакомпанией несколько совместных мероприятий, чтобы привлечь внимание к своему предложению.

Управляющий директор сегмента беспошлинной торговли в ГК "Руст" Элина Фруин считает, что присутствие на борту одной из крупнейших авиакомпаний в мире флагманского бренда компании сделает его более популярным и узнаваемым и послужит дальнейшему укреплению позиций компании в различных государствах.

Роскачество провело исследование российского рынка пива

Справка ROSNG

Emirates – авиакомпания из Объединенных Арабских Эмиратов. Перевозчик еженедельно выполняет более 3,6 тысяч рейсов в полтораста городов 85 стран мира.

Компания "Руст" производит алкогольную продукцию с мировым именем, она имеет производственные мощности и дистрибуционные центры в Польше, Венгрии, России и Италии. Ежегодная продажа ее продукции составляет более 30 миллионов 9-литровых коробов алкогольной продукции на более 80 международных рынках. В 2018 году она планирует реализовать свыше 33 миллионов коробов.

Нажмите на картинку, чтобы войти в спецпроект

Читайте также:

Минфин представил новые образцы спецмарок для алкоголя

Онлайн-магазины алкоголя в РФ стали блокировать без решения суда

Дата публикации: 
четверг, июня 21, 2018

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image