...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

Рыбаки Крыма добыли рекордные объемы ставриды и барабули

В этом году в прибрежной зоне республики Крым улов деликатесных рыб барабули и ставриды стал рекордным с учетом вклада рыбаков из Севастополя, сообщили в Росрыболовстве.

Сейчас в акватории Черного моря разгар сезонного лова указанных видов. На 10 ноября их освоено 524,1 и 1,7 тыс. тонн соответственно. Добычу рыбы ведут бригады прибрежного лова с помощью неводов и рыбопромысловые суда со светоловами. На долю севастопольских рыбаков пришлась половина добытой барабули или в точном весе 259 тонн.

Читайте также:

В Приморье появится аукционный дом по продаже рыбы

По данным ведомства, сегодняшние показатели вылова барабули выросли на 31 процент от того же периода 2016 года, а другой рыбы – на 200 тонн. Также в ведомстве напомнили, что почти вся добытая деликатесная рыба реализуется через торговую сеть полуострова.

Обо всех проблемах и перспективах рыбодобычи, рыбопереработки и торговли рыбой и рыбной продукцией в России и странах мира читайте по тегу "аквакультура".

Дата публикации: 
пятница, ноября 17, 2017

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image