...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

РЖД направило десятки исков в отношении «Акрона»

С начала декабря этого года компания «РЖД» подала в арбитражный суд Смоленской области десятки судебных исков к входящему в состав холдинга «Акрон» заводу «Дорогобуж».

Как пишет Fertilizer Daily, в большинстве случаев часть заявлений связана с долгами по оплате за пользование железными дорогами общего позволения. По отдельным заявлениям суммы заявленных долгов невелики – от 21 до 440 тысяч рублей. Это следует из электронных материалов дел. Причины других исков и их размеры скрываются.

СПРАВКА ROSNG:

ПАО «Дорогобуж» - крупный производитель минудобрений и продукции неорганической химии из Смоленской области. В спектр продукции входят аммиак, аммиачная селитра и сложные удобрения. Мощности их производства составляют 600 тысяч, 1,1 миллиона и более 700 тысяч тонн в год. Также выпускает азофоску, смешанные удобрения, пористую и техническую аммиачную селитру, карбонат кальция и жидкую углекислоту.

Читайте также:

"ФосАгро" будет завоевывать британский рынок

Экс-руководителей аграрного холдинга обвинили в махинациях с активами

Дата публикации: 
среда, декабря 27, 2017

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image