...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

23,74 руб./кг средняя закупочная цена на сырое молоко в России. Отрасль находится почти на грани банкротства. 

Вы здесь

«Шебекинский овощной комбинат» переживает очередной иск о банкротстве

В арбитражный суд Белгородской области поступил новый иск о банкротстве ООО «Шебекинский овощной комбинат» («ШОК»). «Дочка» Сбербанка по работе с залоговой недвижимостью ООО «СБК актив» требует от предприятия более 661 миллиона рублей, следует из материалов суда.

Другие детали иска не известны, к производству он пока не принят. Ранее «дочка» банка с 2014 года уже пыталась обанкротить комбинат из-за финансовых проблем с его главной структурой  ООО «Рус Фуд Менеджмент» по обращению поручителя Александра Винника. В ноябре 2016 года комбинат заключил мировое соглашение с кредитором из-за погашения большой части долга, составившего лишь 1,9 миллиарда рублей.

Летом 2017 года предприятие получило новый иск от налоговой за долг в более чем 300 тысяч рублей, но ООО смогло предоставить суду документы о его погашении. Решением от 25 января этого года производство по делу было прекращено.

СПРАВКА ROSNG:

ООО «Шебекинский овощной комбинат» - крупный переработчик овощной продукции в Белгородской области. Как сообщается на сайте предприятия, на сегодня оно одно из крупнейших в Восточной Европе по производству замороженных овощей, овощных и ягодных смесей и готовых блюд. Создано в 2008 году в городе Шебекино. Имеет цеха фасовки и переработки мощностями 30 тысяч и 15 тысяч тонн соответственно и склады для хранения.

Читайте также:

Syngenta и Nidera Seeds объединились

"Экоптица" весной откроет крупное производство полуфабрикатов

Дата публикации: 
вторник, февраля 13, 2018

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image