...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

Скрынник предложила решение проблемы с «пальмовым» фальсификатом

Экс-министр сельского хозяйства РФ, руководитель Международного независимого института аграрной политики (МНИАП) Елена Скрынник озвучила своё решение проблемы с использованием пальмового масла в молочной продукции. По её словам, в этом поможет многократное увеличение штрафов для производителей, сообщает «Интерфакс».

Скрынник обратила внимание на то, что штраф должен быть сопоставим с размерами выручки от продажи контарафакта. Экс-министр не исключает, что на введение соответствующих изменений в законодательство может потребоваться большой срок. При этом глава МНИАП отметила, что многие российские компании по производству молока являются добросовестными производителями, которые следят за своим имиджем.

Ранее проблема фальсификации молочной продукции с помощью пальмового масла была открыта в ходе «прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным. Скрынник выразила надежду на то, что обсуждение данного вопроса с участием президента позволит решить проблему.

Читайте также:

Дата публикации: 
пятница, апреля 15, 2016

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image