...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Ищете, где купить скот по лучшим в РФ ценам? За 2 суток бесплатно подберем предложения, любое количество голов, пород, с документами и т.д. Позвоните сейчас и убедитесь! +7 938 1000 940.

Вы здесь

Смена правительства в Монголии угрожает поставкам сибирского зерна

Поставки зерна из Сибири в Монголию могут быть сорваны из-за кадровых перемен в правительстве республики, пишет «Сибирское агентство новостей» со ссылкой на главу ассоциации «Новосибирские элеваторы» Александра Теплякова.

Речь идет о партиях в 200 тыс. тонн из Новосибирской области, о поставках которых стороны договорились еще в сентябре. Сейчас в республике отправили в отставку весь кабмин, а в начале месяца там также поменялся премьер. Вместо Эрдэнэбата Жаргалтулгына им стал Ухнаагийн Хурэлсух. По словам Теплякова, старый министр, с которым компания договаривалась, обещал наладить сотрудничество с монгольским фондом, чтобы не допустить ценовых колебаний, но как поступит новый министр, предсказать невозможно.

Читайте также:

Египет открыл тендер по закупке пшеницы на фоне иска

По словам главы ассоциации, сейчас они ожидают прояснения ситуации с поставками, которые через две недели потеряют свой смысл. Также принятия решения ожидают в Красноярской области, где тоже договорились о крупных поставках, и в других регионах Сибири.

Ранее правительство республики решило закупать огромные партии зерна за рубежом из-за жаркого лета этого года, которое сгубило большую часть урожая в стране.

Дата публикации: 
четверг, октября 19, 2017

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image