...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

Сотрудник Технадзора получил пять лет колонии за фальшивых трактористов

Главный специалист Камышинского территориального отдела Волгоградского областного управления государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники получил пять лет колонии за фальшивые удостоверения для трактористов.

В суде доказано, что в пришлом году к нему обратились двое граждан Волгоградской области за помощью в получении удостоверения для управления трактором, но так, чтобы обучение не проходить и экзамены не сдавать. За 30 тысяч рублей взятки с одного будущего тракториста и за три тысячи рублей с другого сотрудник Технадзора согласился выдать подложные документы. При этом у него были соучастники, с которыми он поделился деньгами, - заместитель директора по производственному обучению технического колледжа, в чьей компетенции было выдавать подобные документы.

Всего бывшему главному специалисту технического надзора были вменены преступления по статьям «получение взятки за совершение незаконных действий», за мелкое взяточничество и за служебный подлог. Он не только отсидит назначенный ему срок в колонии, но и три года не сможет занимать должности на госслужбе и в местном самоуправлении.

Читайте также:

В бананах из Эквадора в польских магазинах обнаружили 170 кг кокаина

В Орловской области совершили крупнейшую кражу зерна из госфонда

Спецпроект Криминал

Дата публикации: 
среда, ноября 28, 2018

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image