29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

Союзмолоко заключило сотрудничество с объединением козоводов

Национальный союз производителей молока подписал соглашение о сотрудничестве с Ассоциацией промышленного козоводства, принадлежащей Владимиру и Тарасу Кожановым.

Как сообщили участники соглашения, оно было заключено вчера, 5 октября, в рамках выставки «Золотая осень». Союзмолоко и Ассоциация будут вести совместную работу по развитию и поддержке молочного козоводства и овцеводства, заниматься разработкой проблемных вопросов отрасли и их решением, в том числе в плане селекции и увеличения генетического потенциала животных.

Читайте также:

Ученые ДонГАУ получили грант президента за селекцию овец

СПРАВКА ROSNG:

Ассоциация промышленного козоводства создана весной 2015 года директорами фермы «Лукоз» (республика Марий Эл) и одной из крупнейших в России отраслевых ферм «Лукоз Саба» (республика Татарстан) Владимиром и Тарасом Кожановыми. Оба предприятия входят в холдинг «Лукоз». Сам холдинг выпускает около 60 наименований продуктов из коровьего, козьего и овечьего молока: сыры, творог, биойогурты и многие другие, которые реализуются через сайт агрохолдинга в Москве и еще пяти крупных городах России или через Интернет-магазин в Москве. Еще 150 выпускает входящее в него ЗАО «Сернурский сырзавод», также он владеет одной овечьей и двумя козьими фермами, где выращивают более трети зааненских племенных коз от общего российского поголовья.

Дата публикации: 
пятница, октября 6, 2017

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image