...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

Стивен Сигал хотел бы открыть винодельню на Кубани

Знаменитый киноактер Стивен Сигал в беседе с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым выразил желание открыть на Кубани собственную винодельню и, кроме кино, заниматься производством вина. Об этом сообщили в правительстве региона.

«Поговорили со Стивеном Сигалом за чашкой чая. Стивену понравилась идея открыть на Кубани собственную винодельню, производить вино и заниматься развитием киноиндустрии. Дело за малым: начать», также написал губернатор на своей странице в «Твиттере».

На этой неделе в Краснодаре прошел форум представителей малого бизнеса «Дело за малым», на открытии которого присутствовал Стивен Сигал. На творческой встрече кинодеятеля зашла речь о том, что Сигал в конце августа этого года прошел регистрацию как индивидуальный предприниматель. В связи с этим последовал вопрос: какой бизнес он собирается развивать в России?

«Главное, что я собираюсь сделать, - восстановить киноиндустрию, чтобы производство фильмов и киноиндустрии было международным», - сказал Сигал.

Сигал также заявил, что в России созданы все условия для ведения бизнеса. Напомним, Стивен Сигал имеет тройное гражданство: американское, сербское и российское, которое получил 2 года назад. Летом 2018 года он стал спецпредставителем МИД РФ по российско-американским гуманитарным связям.

Читайте также:

В России впервые пройдет акция по продвижению отечественного вина

За 12 лет число винных туристов в РФ вырастет до 2 миллионов в год

Дата публикации: 
пятница, октября 19, 2018

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image