29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

Syngenta и Nidera Seeds объединились

Один из крупнейших мировых производителей семян и гербицидов, швейцарская Syngenta, завершила слияние с голландской семеноводческой компанией Nidera Seeds, сообщили в пресс-службе Syngenta.

Ожидается, что после объединения швейцарская компания может стать более конкурентоспособной на латиноамериканском рынке. Вторая из компаний является одной из крупнейших в сфере торговли зерновыми, масличными и сахаром в Аргентине, Бразилии, Парагвае и Уругвае. Таким образом, у Syngenta облегчится сбыт продукции, увеличатся мощности и расширится сфера деятельности.

Исполнительный директор Syngenta Эрик Форвальд назвал слияние важным шагом для компании и отметил, что у ее партнера есть отличные научно-исследовательские разработки и большое влияние на рынке.

Напомним, что ранее в 2016 сама Syngenta была продана крупнейшей химической корпорации ChemChina. Эта сделка стала на то время самой крупнейшей в отрасли. 

Читайте также:

Syngenta планирует открыть в России завод по производству пестицидов

"Еврохим" отложил калийный проект из-за пожара

Дата публикации: 
пятница, февраля 9, 2018

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image