...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Ищете, где купить скот по лучшим в РФ ценам? За 2 суток бесплатно подберем предложения, любое количество голов, пород, с документами и т.д. Позвоните сейчас и убедитесь! +7 938 1000 940.

Вы здесь

Ткачев назвал дату новых переговоров с Турцией по экспорту

Минсельхоз РФ планирует поднять вопрос введения Турцией новых технических ограничений на экспорт российской сельхозпродукции на ближайшем заседании двусторонней межправительственной комиссии в Казани 20 октября. Об этом заявил глава министерства Александр Ткачев на саммите виноделов в Абрау-Дюрсо.

Напомним, что Анкара ввела новые правила на экспорт 9 октября. Они предполагают заверение счетов-фактур в турецких дипломатических ведомствах на ввоз твердой и мягкой пшеницы, растительного масла, кукурузы, неошелушенного риса, подсолнечного жмыха и сухого гороха. Ранее Анкара заявляла, что эти меры вводятся защиты турецкого рынка от незаконных поставок. Впоследствии турецкая сторона объяснила ограничения якобы «аналогичным шагом со стороны России».

Читайте также:

Турция объяснила отказ в приеме судов из портов Крыма

В Минэкономразвития отвергли оба обвинения. Сам глава Минсельхоза накануне заявил, что Россия рассматривает ответ на необоснованные действия Турции в отношении российского экспорта.

Сегодня в министерстве уточнили, что Россия может предпринять определенные шаги в отношении экспорта турецких цитрусовых фруктов (апельсинов, мандаринов и других) или овощной продукции.

Дата публикации: 
понедельник, октября 16, 2017

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image