...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Дмитрий Беляев, 

главный редактор ROSNG.ru

 

Вы здесь

Ткачев заявил о прекращении поддержки молочной отрасли через 5 лет

Через пять лет государственная поддержка молочного животноводства может прекратиться, что должно стимулировать сельхозпроизводителей активизировать производство, заявил глава МСХ РФ Александр Ткачев на подмосковном молочном форуме.

Глава министерства объяснил это тем, что российский агробизнес не занял нишу во многих других отраслях, в том числе садоводстве и овощеводстве. По словам министра, в ближайшие годы РФ должна успеть увеличить как выпуск, так и экспорт молока и молокопродуктов.

Читайте также:

Ткачев пообещал покончить с дефицитом молока в России за пять лет

Ткачев напомнил, что ряд стран из-за климатических условий и отсутствия кормовых трав не в состоянии производить собственное молоко, в том числе, Китай, государства Ближнего Востока и Африки. Министр отметил, что это создает для них большой спрос на экспорт, который может быть шансом и для российских производителей. «Мы молоко будем экспортировать, сто процентов, тысячу процентов», заявил глава Минсельхоза.

О новостях молочной отрасли в России и мире вы можете почитать по нашему крупному тегу "молочное животноводство"

 

Дата публикации: 
среда, ноября 8, 2017

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image