...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Дмитрий Беляев, 

главный редактор ROSNG.ru

 

Вы здесь

В 2017 году молочные предприятия Адыгеи не вошли в «список честных»

Внимание! Информация обновлена
1 ноября Национальное аграрное агентство со ссылкой на издание "Адыгея сегодня" опубликовало информацию о том, что ни одно предприятие Адыгеи не вошло в список "честных производителей" молочной продукции. Однако это оказалось недостоверной информацией. Издание, опубликовавшее недостоверную информаицю, пояснило, что на момент, указанный в статье (апрель 2016 г.), завод не принимал участия в рейтинге «списка честных молокопереработчиков». Красногвардейский молочный завод начал участвовать в рейтинге Россельхознадзора РФ только с августа 2016 и сразу же вошёл в «список честных», где и остаётся до сих пор.
Редакция Национального аграрного агентства приносит извинения за невольную публикацию недостоверной информации.
Мы поддерживаем честных и ответственных производителей продуктов питания и желаем Красногвардейскому заводу дальнейшего процветания и успехов в бизнесе. 
 
 
Оригинал новости:
В «список честных», публикуемый и регулярно обновляемый Россельхознадзором, с прошлого года по настоящее время не попало ни одного предприятия республики Адыгея по производству молочной продукции.
Недавно сюда входил Красногвардейский молочный завод Адыгеи, но со времени прошлогодних проверок в этом списке не оказалось ни одного молочного производства из этого региона, уточняет информагентство «Адыгея Сегодня».
Причины выхода предприятия из списка ведомство и источник не уточняют. Однако ранее в Россельхознадзоре заявили, что многие молочные заводы поднимают планку по обеспечению безопасности и качества продукции, которая бывает даже выше обязательной. Как рассказал замглавы ведомства Николай Власов, в списке находятся те из них, которые ни разу не были уличены в фальсификации продукции или других нарушениях. Всего, по данным ведомства, на сегодня в списке находится 19 подобных объектов.
Читайте также:
Россельхознадзор публикует список честных компаний-производителей молочной продукции в рамках соответствующего поручения правительства РФ. Подробнее со списком можно ознакомиться в специальном документе-таблице. Отмеченные в ней зеленым цветом предприятия – это многократно исследованные производства, претензий к которым никогда не было. Синим цветом отмечаются предприятия, к которым нет претензий, но они были исследованы один-два раза. Желтый цвет в колонке указывает, что на предприятиях не нашли фальсификат, но они имели некоторые нарекания к требованиям безопасности. Все данные об объектах проверяются и проходят через систему Цербер.
Дата публикации: 
среда, ноября 1, 2017

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image