29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

В Алтайском крае откроют свинокомплекс на месте предприятия-банкрота

Одна из крупнейших алтайских компаний по выпуску мясных деликатесов, «Барнаульский пищевик», откроет крупный свиноводческий комплекс в селе Паново Ребрихинского района. Об этом ROSNG сообщили в  Управлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Предприятие появится на площадке бывшего «Альтаир-Агро». Мощность комплекса составит две тысячи тонн свинины. Стоимость проекта – 300 миллионов рублей, он будет реализован до 2019 года. Сейчас другой мощный комплекс в этом же направлении работает в селе Клочки, выпуская до 5,2 тысячи тонн этого вида мяса в год. К марту здесь был открыт новый цех по убою и разделке.

Спецпроект Новости компаний

СПРАВКА ROSNG:

 «Барнаульский пищевик» -  крупное многопрофильное сельхозпредприятие Алтайского края. Основные направления работы – свиноводство, производство кормов, растениеводство и розничная торговля мясной продукцией под одноименным брендом и ТМ «Курмилово», «Алтайские колбасы» и др. В список продукции входит более 200 наименований, в том числе сосиски, все виды колбас и сарделек, мясо гриль, шпикачки, чевапчичи, продукция для детского питания и многое другое.

Читайте также:

Венгерцы построят в Ленинградской области крупный гусиный комплекс

Входящая в "Черкизово" птицефабрика начала экспорт мяса во Вьетнам

Дата публикации: 
понедельник, апреля 9, 2018

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image