29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Фермеры Кубани обвинили ростовский холдинг в незаконном отборе земли

Наш корреспондент отправился в Краснодар, чтобы лично узнать подробности противостояния

Вы здесь

В Астраханской области откроют производство мяса индейки

Бывшая строительная компания ООО «Держава» в рамках нового направления займется проектом по производству индюшатины в Астраханской области на сумму более 200 млн. рублей, сообщили в областном министерстве экономического развития.

Читайте также:

В 2017 году на Колыме откроется крупнейшая инюшиная ферма

В точных цифрах вложения составят 201 млн. Компания вложит не всю эту сумму – большую часть, 130 млн., направит ещё один соинвестор, имя которого не называется. Оставшиеся средства составят банковские кредиты, их готовы обеспечить РСХБ и Сбербанк. В год завод будет производить до 480 тонн мяса с глубокой переработкой и возможностью увеличения до 600 тонн. Проект должны запустить в ближайшее время, а завершить – ко второму кварталу следующего года.

Сейчас определяется место строительства, среди вариантов – Володарский, Икрянский и Наримановский районы, с первым из них переговоры уже прошли. Окончательное решение будет приниматься с учетом близости к трассам федеральных категорий, а также системам электро-, гидро- и газификации.

В министерстве проект назвали актуальным, поскольку отрасль в регионе развита, но конкретно выращиванием индюка здесь до этого не занимались.

Дата публикации: 
понедельник, июня 19, 2017

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image