...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Дмитрий Беляев, 

главный редактор ROSNG.ru

 

Вы здесь

В Ингушетии появится один из крупнейших тепличных комплексов

Неназванный частный инвестор почти завершил строительство крупного комплекса по выращиванию овощей закрытого грунта в Малгобекском районе Ингушетии на сумму более 300 млн. рублей. Об этом сообщили в минсельхозе региона.

Объект строится на четырех гектаров в районе сельского поселения Зязиков-Юрт. Он откроется уже в октябре этого года. Сейчас работы выполнены почти на 96 процентов, в ближайшее время остается завершить асфальтирование подъездных путей к предприятию, благоустройство окружающей территории и строительство складского помещения площадью 1,2 тыс. кв. метров.

Читайте также:

"Белая дача" продолжит строить в Азове завод по производству салата

Как рассказал сам инвестор, на участке выращиваются помидоры элитного сорта «Парадиз Делайт» и пробный урожай огурцов, а в дальнейших планах - посадить сладкий перец, лук-репку и зеленый лук, кабачки, клубнику, а также укроп, петрушку и другую зелень. Производство будет вестись круглый год, ежегодно планируют получать около 1,5 тыс. тонн урожая.

Также исполнитель проекта отметил, что основное внимание будет уделяться экологичности продукции.

Дата публикации: 
пятница, сентября 8, 2017

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image