...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Ищете, где купить скот по лучшим в РФ ценам? За 2 суток бесплатно подберем предложения, любое количество голов, пород, с документами и т.д. Позвоните сейчас и убедитесь! +7 938 1000 940.

Вы здесь

В Кабардино-Балкарии начали производство садовой противоградовой сетки

В республике Кабардино-Балкария впервые запущен проект по производству сетки для защиты садов от града. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского Минпромторга.

Его реализует новое предприятие ООО «Бетанет», которое пока является единственным и очень крупным производителем подобных объектов. В год производство защитного ограждения составит около восьми миллионов квадратных метров. Оно способно охватить до 850 гектар территории, а в среднесрочной перспективе показатель хотят удвоить.

Читайте также:

"Сад-Гигант" из Ингушетии стал крупнейшим производителем яблок в Европе 

Сетка будет идеально использоваться для фруктовых садов, в местах выращивания косточковых и семечковых и защищать их не только от града, но и птиц и воздействия солнечных лучей. Сейчас предприятие закупило современное оборудование из Италии, которое создаёт высокие стандарты качества и степень защиты. Отметим, что такое строительство вполне своевременно, учитывая заметные климатические изменения и несколько случаев крупного ущерба, которые впервые прошли в этом году в огромных масштабах.

СПРАВКА РОСТОВПРОДУКТ:

ООО «Бетанет» зарегистрировано в марте 2017 года в селе Исламей Баксанского района республики Кабардино-Балкария. В реестре основным направлением значится производство первичных форм пластмасс и синтетических смол, дополнительными указаны оптовая торговля зерновыми, масличными, семенами и кормами, а также розничная торговля пищевой продукцией, галантереей и текстильными изделиями. 

Дата публикации: 
вторник, июля 25, 2017

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image