29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

В Крыму незаконно реализуют овощную продукцию под маркой известного производителя

Продавцы Крыма совершают подлог, незаконно торгуя тепличной овощной продукцией, якобы производимой на предприятии ООО «Крымтеплица». Об этом сегодня, 7 ноября, сообщает Южное аграрное агентство со ссылкой на заявление первого замминистра сельского хозяйства республики Николая Полюшкина.

 

Полюшкин пояснил, что всего на овощеводство защищённого грунта в республике приходится 42 га. земель, большую часть из которых обеспечивает крупнейшее в республике вышеуказанное предприятие. Предприятие обеспечивает продукцией материк, а также столичных потребителей, и продолжает постепенно развиваться. Поводом для подозрения стало то, что продавцы выходят на промышленные объёмы, превышающие реальные возможности производства.

 

На сегодня, по словам замминистра, в республику поступили первые в этом сезоне турецкие помидоры и огурцы.

 

СПРАВКА:

ООО «Крымтеплица» зарегистрировано в июне 2000 года в посёлке городского типа Молодёжное Симферопольского района республики Крым. Основными направлениями работы являются овощеводство, декоративное садоводство и питомниководство, дополнительными – выращивание зерновых и технических культур, фруктов, орехов и других культур для производства пряностей и напитков, их переработка, производство мяса птицы и кролика, а также разведение свиней, птицы, КРС, овец, коз, лошадей, лошаков и мулов. Уставной капитал составляет около 6 416 000 рублей. Владельцами являются два физических и 1 юридическое лицо. 5% акций принадлежит Владимиру Васильеву, 30% - компании «Югагроинвест», 65% - Александру Васильеву. Предприятие имеет высокий рейтинг по общим признакам и средний по надёжности.

 

Читайте также:

Дата публикации: 
суббота, ноября 7, 2015

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image