...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

В портах России и Украины подорожало нерафинированное подсолнечное масло

На этой неделе в российских и украинских портах поднялись цены спроса на нерафинированное растительное масло в связи с аналогичной ситуацией на мировом рынке, передает «АПК-Информ».

22 августа в портах России средний рост от прошлой недели составил пять долларов за тонну, диапазон цен – от 740 до 750 долларов. Поставка ожидается с сентября по ноябрь на условиях FOB (Free On Board, франко борт).

Читайте также:

В России не ожидается рекорда по урожаю масличных

На таких же условиях будет производиться поставка в украинских портах. Цена за неделю выросла с 755-760 до 760-770 долларов за тонну.  Дата – с сентября по декабрь.

Механизм FOB используется при перевозке грузов на судах или другом морском или внутреннем водном средстве. Он предполагает, что продавец выполнил поставку при переходе через поручни судна в оговоренном порту. С этого времени все расходы и риски потери или повреждения товара несет покупатель, но на продавце лежит ответственность за таможенную очистку товара для поставок.

Дата публикации: 
среда, августа 23, 2017

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image