...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

СПЕЦПРОЕКТ ROSNG  -  АПК ДОНА

Вы здесь

В Ростове-на-Дону открылся осенний «Дачный сезон»

С 28 сентября в Ростове-на-Дону на территории культурно-выставочного центра «ДонЭкспоцентр» (проспект Михаила Нагибина, дом 30) при поддержке минсельхозпрода Ростовской области пройдет очередная четырехдневная выставка-ярмарка «Дачный сезон». Об этом сообщили в правительстве региона.

Площадь выставки составит 15 тысяч квадратных метров. На ней будет представлен широкий набор саженцев, семян, деревьев, а также гербицидов, пестицидов, биологических стимуляторов и других химических средств, инвентаря для садов и огородов и оборудования и технологий для хранения и первичной обработки овощной продукции.

Участие примут более 100 компаний из сельхозпроизводителей из Подмосковья, Ростовской, Астраханской, Белгородской, Калужской, Тамбовской, Ярославской областей, Кубани, Ставрополья и республики Адыгея. Число гостей составит более 18 тыс. человек. Для них, помимо выставки, будут проведены консультации автора и ведущей программы «Садовая энциклопедия» Любови Ивановны Мовсесян. Также на их вопросы посетителей ответят профессиональные флористы и специалисты в сфере агрономии.

Читайте также:

Холдинг Геннадия Тимченко расмотрел новый проект в сфере садоводства

Во второй день выставки пройдёт рабочая встреча властей региона с общественными организациями по поддержке садоводов, огородников и дачников. Участники обсудят федеральный закон о ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд. Заключительным событием станет конференция ассоциации садоводческих и дачных объединений Ростовской области.

Выставка-ярмарка «Дачный сезон» проходит в Ростове-на-Дону два раза в год и всегда собирает несколько тысяч начинающих дачников и садоводов, а также профессионалов отрасли.

Дата публикации: 
среда, сентября 27, 2017

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image