...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Ищете, где купить скот по лучшим в РФ ценам? За 2 суток бесплатно подберем предложения, любое количество голов, пород, с документами и т.д. Позвоните сейчас и убедитесь! +7 938 1000 940.

Вы здесь

В РЖД предложили структуру по контролю вывоза зерна из Сибири

ОАО «Российские железные дороги» высказалось за создание в Сибирском федеральном округе центра ответственности, который будет контролировать график отправки зерновозов из двух регионов округа - Новосибирской и Омской областей. Об этом на прошедшем в понедельник заседании штаба МСХ РФ заявил глава оперативного управления Центра фирменного транспортного обслуживания Росжелдора Сергей Саутенков.

Саутенков считает, что создание этой организации позволит эффективно использовать вагоны за счет сокращения из простоев под погрузкой, включая выходные дни. По словам чиновника, это позволит создать ускоренные поезда, которые будут курсировать до Новороссийска по Западно-Сибирской дороге, а срок доставки снизится на пять-семь дней. Также центр позволит монополии выделять при надобности дополнительные локомотивы и планировать новый штат работников на станциях.

Читайте также:

За октябрь погрузка зерна на сети РЖД выросла более чем на 30%

Саутенков напомнил, что на Западно-Сибирской дороге за ноябрь было погружено в среднем 95 машин в сутки, на выходных - 50, по будням – 128. Из них, по его словам, Новосибирская область по будням и выходным загружает в среднем 20 и пять, Омская – 81 и 27 соответственно.

Напомним, ранее вице-премьер Аркадий Дворкович поручил учреждениям Россельхознадзора по сертификации продукции перейти на семидневный рабочий день в целях оптимизации работы. Такое решение было принято после временных перебоев с поставками хлеба в Ленинградскую область. Сейчас ситуация уже находится на контроле Правительства РФ и ответственных министерств.

Дата публикации: 
вторник, ноября 14, 2017

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image