...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

В США выпустили специальную серию мороженого против политики Трампа

Крупный холдинг по производству мороженого Ben & Jerry’s Homemade Holdings из США в знак протеста против агрессивной политики президента Трампа выпустил ограниченную серию нового продукта под названием «Pecan Resist» («Ореховое сопротивление»). Об этом сообщает сама компания на своей странице в Twitter.

Новая сладость состоит из ломтиков белого и коричневого шоколада, а также грецких орехов и специальных орехов кария пекан. Как объяснили в компании, это знаменует поддержку людей, борющихся за справедливость для женщин, иммигрантов и представителей всех рас. В описании к сладости сообщается, что производители прославляют разнообразие американских наций.

Также компания предлагает подключиться к сопротивлению на своей специальной странице. Сейчас свои подписи там оставило уже более 1,6 тысячи человек. Ранее компания уже неоднократно выражала свою политическую позицию с помощью продукции. Например, в 2009 году она переименовала один из своих десертов в Hubby Hubby, выражая тем самым поддержку однополых браков в Вермонте. А 2016 году компания выпустила мороженое Empower Mint в знак протеста против ограничения прав избирателей. Кроме того, в апреле того же года основатели компании Джерри Гринфилд и Бэн Коэн лично участвовали в акции в Вашингтоне против новой финансовой реформы и за права участников выборов.

СПРАВКА ROSNG:

Компания Ben & Jerry’s Homemade Holdings основана в мае 1978 года в городе Берлингтон штата Вермонт. На сегодня это один из крупнейших в США производителей мороженого, замороженного йогурта и сорбета (десерта из сахарного сиропа и фруктового сока, пюре или алкогольных напитков). Также выпускает несколько наименований смузи и шейков. Продукция производится под несколькими брендами, в том числе, взятым из первых двух слов в названии компании. Имеет 700 фирменных магазинов в 35 странах и отдел кейтенринга. С 2000 года она вошла в состав международной корпорации Unilever.

Читайте также:

В Канаде появилось американское молоко от "трансгенных" коров

Нижегородцы будут делать мороженое из козьего молока

Все новости США

Все новости по теме Пищепром

Дата публикации: 
понедельник, ноября 5, 2018

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image