29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Завод по переработке пшеницы подорожал в два раза

Новый проект позволит на 50 процентов избавиться от импорта лизина и других аминокислот

Вы здесь

В Турции назвали сроки решения вопросов с Россией по снятию ограничений

Все вопросы по отмене торговых ограничений будут окончательно решены до заседания российско-турецкой межправительственной комиссии в Казани, которое пройдет 20 октября, заявил на 86-ой выставке в Измире глава турецкого министерства экономики Нихат Зейбекчи.

По словам министра, на сегодня решены практически все вопросы, кроме одного-двух мелких по отношению к молочной продукции и мясу, в том числе мясу птицы. «Я уверен, что до 20 октября, когда мы снова встретимся в Казани, все проблемы будут решены полностью. Потому что обе стороны на это настроены», считает Зейбехчи.

Читайте также:

Экспортеры Турции не хотят вводить ответные меры против России

Напомним, ранее Россия ввела эмбарго на поставки плодоовощной и части мясной продукции из Турции с начала 2016 года. Поводом стало нападение турецкого истребителя на российский самолет Су-24 в ходе военных действий в Сирии.

Под запрет попали мясо и субпродукты птицы, огурцы, томаты, корнишоны, баклажаны, кабачки, салат-латук, салат-айсберг, яблоки, груши, клубника, земляника, салат, соль, гвоздики и ряд других позиций. Кроме того, были введены ограничения на сотрудничество в строительной сфере и туризме. Пока ограничения Россельхознадзора действуют, но большая их часть была отменена в июне этого года.

Дата публикации: 
пятница, августа 18, 2017

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image