...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Ищете, где купить скот по лучшим в РФ ценам? За 2 суток бесплатно подберем предложения, любое количество голов, пород, с документами и т.д. Позвоните сейчас и убедитесь! +7 938 1000 940.

Вы здесь

Волгоградского фермера убил его наемный работник

В Волгоградской области следователи раскрыли дело об убийстве 42-летнего фермера из Волгоградской области, сообщили в областном следственном управлении СК РФ.

На сельскохозяйственном поле в Светлоярском районе нашли тело взрослого мужчины со связанными руками и ногами и многочисленными телесными повреждениями. В связи с явными признаками убийства было заведено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ.

Подозреваемый был задержан следователями сразу же в день убийства. Им оказался нанятый погибшим работник. Мужчина является гражданином Узбекистана, в России проживает легально. Преступник вскоре сознался в содеянном и рассказал, что причиной стали систематические грубые оскорбления и унижения, связанные с недовольством работой сотрудников.

Читайте также:

На бывшего коммерческого директора "Мираторга" завели уголовное дело

По словам злоумышленника, он несколько раз ударил хозяина палкой, связал и оставил умирать на поле. Также мужчина признался, что планировал побег вместе с братом, который также работал с ним. Мужчины забрались в машину убитого в поисках паспортов, нашли там 200 тыс. рублей и сбежали с этими деньгами.

Брата подозреваемого задержали чуть позднее пограничники. Мужчина также сознался в преступлении и на сегодня этапирован в Волгоградскую область для проведения следственных действий.

Дата публикации: 
среда, сентября 13, 2017

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image