...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

Впервые агрокомпания из РФ представила органическую продукцию в Китае

Компания «Сиббиопродукт» приняла участие в международной выставке BIOFACHCHINA-2018 в Шанхае, которую считают крупнейшим событием Азиатско-Тихоокеанского региона в области органического производства и переработки, сообщили в Минсельхозе РФ.

«Сиббиопродукт» стала одной из немногих российских компаний, принявших участие в мероприятии, и единственной, кто представил органическую сельхозпродукцию из России.

Стенд российской компании вызвал огромный интерес участников выставки, несмотря на то что она не прошла сертификацию по госстандарту Китая, который значительно разнится с европейским и североамериканским.

Донские овцеводы привезли со всероссийской выставки 11 наград

Как рассказал гендиректор «Сиббиопродукта» Станислав Гурьев, первой задачей на мероприятии стало ознакомление китайских партнеров с российской продукцией. Еще важным было узнать, какие требования предъявляются на органическом рынке Поднебесной, каков ассортимент их продукции.

«Если судить по тому впечатлению, которое произвела наша продукция на хозяев выставки, в скором времени следует ждать заключения договоров», - сказал Гурьев.

Справка ROSNG

Российская компания «Сиббиопродукт» входит в состав торгового дома "Сибирский". Она занимается оптовыми поставками зерновой продукции, такой как пшеница, полба, ячмень, овес, рожь, гречиха, горох, соя, рапс, лен, люпин, мясной продукции (свинина, курица, индейка), рыбы, кормовых добавок, средств защиты растений. Вся органическая продукция получила сертификацию по стандарту США NOPUSDDA, а также прошла требования регламента Евросоюза по органическому сельскому хозяйству.

Читайте также

Перевалка зерна в донских портах в 2018 году вырастет на 15 процентов

10 агрохозяйств из России получили право поставок на Кубу

Нажмите на картинку, чтобы войти в спецпроект

Дата публикации: 
четверг, мая 31, 2018

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image