...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

Зерновые биржи в США закрылись по-разному

Читайте также:

Дворкович прогнозирует рост экспорта в Турцию пшеницы

За этот вторник на рынке американской пшеницы отмечались и рост, и падение контрактов на пшеницу на разных биржах – на двух по твердозерной культура подешевела, цены для мягкозерной выросли, сообщили операторы рынка.

Пшеница с твердым зерном на бирже в Миннеаполисе стала дешевле – со 198,4 до 198,3 долларов за тонну. Котировки на культуру на Канзас-Сити упали со 157,4 до 155,9 долларов за тонну. Подорожали только котировки на мягкозерную SRW на Чикагской бирже, составив 155,9 долларов вместо 155,5 за последнюю отчетную неделю. Все контракты заключены с поставкой на июль текущего года – культуру хотят продать как можно быстрее из-за нестабильности с погодой и валютным курсом.

Причиной для ослабления цен на твердозерные HRS и HRW стали ухудшение состояния посевов, на которые вновь повлияли погодные условия. Но при этом рынок больше сосредоточен на мировом предложении, которое находится на рекордном уровне. Сейчас оно обеспечивается по мягкой пшенице, у которой также более высокое качество.

Дата публикации: 
среда, мая 17, 2017

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image