...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

Жителей ДФО обеспечат растительным маслом из амурской сои

Уже с 2018 года на рынки как Амурской области, так и Дальнего Востока поступит масло из амурской сои под брендом «Жемчужина Амура». Об этом заявил представитель дирекции агрохолдинга АНК (который займется производством полного цикла) Степан Инюточкин, пишет SM News.

Компания будет заниматься всеми операциями от выращивания до переработки масличной и упаковки масла. Сейчас в Благовещенске построили завод с потенциалом суточного производства  50 тыс. тонн масла. Она станет первой в области по выращиванию культуры для непосредственных конечных потребителей. Мощность переработки за год составит до 15 тыс. тонн сои.

Читайте также:

Мексика запретила трансгенную сою в ряде штатов

Первую партию продукции могут получить уже в декабре этого года. За литровую банку масла производитель обещает разумную цену во всего лишь 75 рублей.

Ранее даже при крупнейших урожаях бобовые в регионе перерабатывали лишь частично и перепродавали в европейскую часть России и на заводы Китая. По словам Инюточкина, в следующем году в Поднебесную также поступит небольшая часть партий.

Дата публикации: 
четверг, ноября 30, 2017

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image