Известный московский ресторан «Балчуг Гриль» отеля «Балчуг Кемпински» вновь открывает сезон бранчей – приёма пищи между завтраком и ланчем. В программу входят неорганиченное количество известного французского шампанского Ruinart, более 180 видов блюд и закусок, вид прямо на Московский Кремль, коллекция живой музыки и многое другое. Об этом пишет портал menu.ru, сообщает сегодня, 8 сентября, Южное аграрное агентство.
Автором меню является шеф-повар Франк Фурман, известный в кругах московских и питерских рестораторов человек, который любит не только эксперименты, но и следует стандартам. Например, в преддверии Пасхи в меню отеля автор всегда радует православных пасхальной продукцией, а также готов предоставить ассортимент для людей, соблюдающих пост.
В традиционную же программу меню входят королевский краб, тартары, устрицы, горячие блины с красной икрой и сметаной, фуа-гра, разнообразные азиатские закуски и даже любимые многими русские блюда. Однако больше всего ресторан славится «огненной кухней» - блюдами на гриле, которые являются визитной карточкой заведения. Есть также своё отделение с детской кухней различного типа.
Бранч проводится каждое воскресенье с 12:30 до 16:30, его цена составляет 7 900 рублей с учётом французского шампанского торгового дома RUINAR, виски, премиальных европейских вин, водки и пива. Здесь указаны другие варианты бранчей и цен на них. Также программой предусмотрено уникальное гастрономическое путешествие с видом на собор Василия Блаженного. А ежедневно с 12:00 до 22:30 гости ресторана смогут оценить концепцию THE GRILL – кулинарную программу с видом на кремль. На ней будут демонстрироваться астраханская икра, овощи и сыры с юга России, говядина из Новой Зеландии, рыба и морепродукты из Азии и ряд других интересных продуктов. Забронировать стол или уточнить информацию о меню и развлечениях можно по телефону +7 (495) 287-20-08.
Читайте также:
- HoReCa Don – новый поворот в развитии ресторанного бизнеса на юге России
- Ресторанный критик Дмитрий Рой: Голодовка отменяется
- Оптовые поставщики рыбы и морепродуктов, рестораторы, представители ритейла и государственных органов обсудили ситуацию в отрасли
- Рестораторам и ритейлерам могут запретить выбрасывать продукты
- Столичные фермеры будут производить продукцию для башкирских рестораторов