С 19 по 21 января в Берлине пройдет выставка «Green Week Berlin-2018», на которой будут представлены российские утка и индейка (под брендами Утолина и Индолина, соответственно) от компании «ЕвроДон». Об этом ROSNG рассказали в пресс-службе самой компании.
На российском национальном стенде пройдет ряд мастер-классов и дегустаций, которую проведут с русскими продуктами лучшие шеф-повара России. Например, из утки будут готовить блюдо «Ростовская утиная грудка под соусом из мандаринов с картофелем, сыром и припущенными яблоками». В перерывах между дегустациями гости и участники смогут получше познакомиться с разнообразием национальных продуктов и российскими винами и узнают, какие из них были использованы для создания фестивальных блюд. Дегустационно-демонстрационная площадка фестиваля будет открыта в течение трех дней для профессионалов сектора HoReCa и фанатов гастрономии.
СПРАВКА
"Утолина" - первая русская утка, произведенная в промышленных объемах известным российским производителем компанией "Донстар".
Читайте также:
Россия представила широкий спектр продукции на выставке в Шанхае