Мичуринский ГАУ получил грант на новые исследования

Подпишитесь на каналы агентства ROSNG, где вам удобней нас читать и слушать: Яндекс.Дзен и Telegram, cоцсеть TenChat, аудиоподкасты в Яндекс.Музыке / ВКонтакте, видео YouTube.

Специалист ВГНКИ назвал последствия фальсификации «пальмы» в продуктах

Заместитель директора Всероссийского государственного Центра качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ», принадлежит Россельхознадзору) Алексей Третьяков рассказал о последствиях для потребителей от низкокачественного пальмового жира в пищевых продуктах. Об этом сообщает «Агроэксперт»...

Студенты НГАУ получили первые партии сиропа из кивано и цукатов из бенинказы

Студенты НГАУ получили первые партии сиропа из кивано и цукатов из бенинказы
Команда Центра передового растениеводства при содействии кафедры «Технологии пищевых производств и индустрии питания» Новосибирского государственного аграрного университета (НГАУ) получили первые тестовые партии сиропа из кивано и цукатов из бенинказы. Подробности проекту «Кампус» Национального аграрного агентства рассказали в вузе...

В России фальсифицировано около 10% продуктов – Роскачество

В России фальсифицировано около 10% продуктов – Роскачество
Доля фальсифицированной продукции на российском рынке на сегодня составляет около 10 процентов. Об этом в интервью информагентству ТАСС рассказал руководитель АНО «Российская система качества» (Роскачества) Максим Протасов.    По его словам, примерно такой показатель наблюдается последние три года...