...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

Alibaba начнет продавать в Китае шоколад «Аленка» и пиво «Балтика»

В Китае на площадке Alibaba Group вскоре стартуют продажи российской продукции таких известных производителей, как «Балтика», «Объединенные кондитеры», KDVGroup, «Вкусвилл» и еще порядка 20 других, сообщает ТАСС.

«AliExpress провел конференцию российских поставщиков, которые планируют начать экспорт своих товаров в Китай через платформы Alibaba Group. На первом этапе компания откроет представительства российских брендов на Tmall, который является крупнейшей е-com-платформой в Китае», - такое сообщение появилось на официальном сайте продавца.

В первую очередь на китайский рынок через Alibaba Group выйдут такие бренды и производители, как «Балтика», «Объединенные кондитеры», KDVGroup, «Вкусвилл» и другие. В перечне товаров, которые уже в ближайшее время будут предложены к продаже, порядка нескольких сотен наименований.

В руководстве AliExpress заявили: свою компанию они хотят превратить в популярную и удобную площадку для распространения любых брендов во всем мире. Это касается и российских товаров, которые будут присутствовать там, куда пришел AliExpress.

«На первом этапе мы планируем вывести на китайский рынок несколько десятков российских компаний, а в перспективе для них станет возможно продавать свои товары во всех странах присутствия AliExpress. Для этого будет использоваться в том числе уже построенная логистическая инфраструктура нашей компании», - сказал генеральный директор AliExpress в России Лю Вэй.

Читайте также:

Несколько компаний Белоруссии получат право экспорта в Россию

Китай закупит российские агродроиды

Все новости по теме Пищепром

Все новости по теме Торговля

Дата публикации: 
пятница, октября 12, 2018

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image