...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Ищете, где купить скот по лучшим в РФ ценам? За 2 суток бесплатно подберем предложения, любое количество голов, пород, с документами и т.д. Позвоните сейчас и убедитесь! +7 938 1000 940.

Вы здесь

«ФосАгро» решила к 2020 году увеличить внутренние продажи на 20%

Химическая компания и один из крупнейших в России производителей фосфорсодержащих удобрений «ФосАгро» планирует за три ближайших года увеличить на 20 процентов рост продаж на российском рынке. Об этом на агротехнологической конференции в Краснодаре заявил гендиректор ООО «ФосАгро-Регион» Андрей Вовк, передает РИА «Новости».

По словам бизнесмена, внутренний рынок для компании был и остается ключевым. По его словам, за последние пять лет компания увеличила поставки в него вдвое.  Вовк рассказал, что в планах «ФосАгро» открытие новых агроцентров, расширение сети по сбыту продукции и увеличение ассортимента продукции. Глава компании напомнил, что на сегодня за последнее время число высокоэффективных марок продукции увеличилось на 21 - до 35.

Читайте также:

"Дорогобуж" обновит в Смоленской области производство аммиака

Также Вовк отметил большую роль сотрудничества с сельхозмашиностроительным заводом «Ростсельмаш», ставшей соорганизатором конференции. По словам бизнесмена, это позволяет не только получать большую положительную отдачу для бизнеса, но и улучшать конкурентоспособность продукции двух компаний и обеспечить экологичность урожая.

Ранее «ФосАгро» заявляла и о планах увеличения поставки удобрений в республику Аргентина. Это решение было принято после отмены властями импортера ввозной пошлины в шесть процентов на российский диаммонийфофсфат высокого качества. Предварительно сообщалось, что экспорт составит не менее 300 тыс. тонн.

Дата публикации: 
среда, сентября 13, 2017

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image