29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Дворкович не считает критическими ограничения Турции на экспорт

Вице-премьер заявил, что российское правительство проводит конультации с Анкарой

Вы здесь

Ростсельмаш познакомил «танкистов» с производством

Компания Ростсельмаш организовала экскурсию на свою основную производственную площадку в городе Ростов-на-Дону для победителей недавнего отборочного тура соревнования по World of Tanks и других желающих. Гости смогли оценить высокий уровень производства сельскохозяйственных машин завода.

В первую очередь, гости посетили выставочный комплекс компании. Прямо под открытым небом они увидели всю «эволюцию» производства – от первых прицепных до современных высокоэффективных кормо-, зерноуборочных комбайнов и других машин. Затем «танкисты» побывали на сборочных конвейерах и увидели полный цикл сборки зерноуборочных комбайнов ACROS, TORUM и RSM 161. Также они посетили круглолосуточное прессово-раскройное производство.

Капитан команды финалистов остался доволен увиденным. По его словам, всех поразили размер территории, масштабы производства и отлаженность всех процессов, а также команда осталась довольна открытостью сотрудников компании. 

Читайте также:

Ростсельмаш представил свои лучшие машины чешским фермерам

Своими впечатлениями поделился и бронзовый призер личного зачета в турнире Иван Шаладонов. Спортсмен признался, что ему было интересно детально изучать процесс создания техники. «С конвейера машина отправляется на стенд обкатки, где подвергается серьёзным нагрузкам и испытаниям. Специалисты тщательно проверяют исправность работы всех узлов и проводят их окончательную регулировку. Затем машину ожидает трёхкилометровый пробег на специальном полигоне. Лишь после этого техника отправится в сельхозпредприятия», рассказал чемпион.

По окончании экскурсии представители Ростсельмаш вручили победителям отборочного тура в личных и командных зачетах ценные призы.

Дата публикации: 
четверг, октября 12, 2017

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image