...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

Ямальской сельхозпродукцией заинтересовались исламские страны

Сельхозтоваропроизводители с Ямала предложили свою продукцию на X международном экономическом саммите «Россия – Исламский мир: KazanSummit – 2018» и получила отклик: ею заинтересовались представители мусульманских стран.  

Нажмите на картинку, чтобы войти в спецпроект Халяль

Так как темой форума было "Халяль лайфстайл", то производители Ямала соответсвенно представили халяльную продукцию, получившую соответствующие сертификаты и внесенную в каталог производителей халяльной продукции.

Ростовская область представила экспортные возможности делегации Бахрейна

В состав делегации ЯНАО вошли такие компании по производству продуктов питания, как "Ныда-Ресурс" и "Возрождение". Были также представители исполнительных, законодательных и муниципальных органов власти автономного округа. На выставочном стенде присутствовала местная продукция, отражающая экономический и культурный потенциал арктического региона. 

Заинтересовался ямальскими продуктами питания руководитель компании Asfar из Саудовской Аравии Самеера Абдул Фатани.  В ближайших планах бизнесменов ЯНАО при содействии Духовного управления мусульман, в том числе комитета по стандарту "Халяль" Республики Татарстан, планируется выйти на исламские зарубежные рынки, в частности, наладить взаимодействие с Объединенными Арабскими Эмиратами. 

Кроме того, пробные партии ямальской продукции закупили торговые сети из Казани, для того чтобы изучить изучения потребительского спроса жителей столицы Татарстана.

Читайте также

Производство экологически чистой оленины в ЯНАО выросло до 21 тыс. тонн

Ростовская область начнет поставки мяса птицы в Бахрейн

 
Дата публикации: 
четверг, мая 17, 2018

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image