Министерство сельского хозяйства, рыбной ловли и продовольствия Испании отобрало пять лучших брендов сыров в разных номинациях. Об этом сообщает Noticia.
Лучшим по вкусовым качествам и внешним признакам был признан продукт Cremositos del Zújar от компании Arteserena. Он получил от министерства премию в номинациях «Лучший сыр 2019» и «Лучший выдержанный овечий сыр». Также сыр дважды получал золото на международном тематическом конкурсе Wolrd Cheese Awards. Продукт отличается нежным приятным вкусом с хорошим длительным послевкусием.
Также победителем в номинации «Лучший выдержанный сыр из коровьего молока» стал круглый твёрдый сыр Pazo de Anzuxao от компании Lácteos Anzuxao. Он оказался самым свежим в своей категории. Продукт Pajarete (производитель - Lopicomo) также за свой приятный вкус был признан лучшим в категории «Выдержанные смешанные сыры». El Retamar de Cabra (производитель - компания Esperanza del Castillo) оказался лучшим выдержанным козьим сыром. Наконец, А Flor de Dehesa от Hacienda Zorita-Farm Foods) взял золото в номинации «Лучший сыр с плесенью».
ROSNG Пищепром | Всероссийский специализированный чат в WhatsApp. Присоединяйтесь!